Serenade á Deux

6. April um 19:00 Uhr

Pamela Coats - Klarinette

Klassische Juwelen gespielt von einer außergewöhnlichen Kombination aus Klarinette und Harfe

Pamela Coats (Klarinette) und Mollie Marcuson Schiffer (Harfe), beide Mitglied im Kammerensembles VivazzA , haben ein buntes Programm entwickelt: „Serenade a Deux“ oder „Serenade zu Zweit“. Dieses Programm präsentiert beeindruckend die Kombination und Harmonie der beiden Instrumente.
In diesem heiteren Kammermusikprogram demonstrieren Coats und Schiffer die Vielseitigkeit der ausgewählten Werke und harmonieren im Wechselspiel kontrastreicher, schneller Passagen, fröhlicher Zwischenspiele, leiser, fast nur als Hauch hörbarer, Klänge und leidenschaftlich kraftvoller Ausbrüche.
In „Serenade a Deux“ erklingen wunderschöne Werke von u.a. Schubert, Ibert, Mozart und Rossini.

Veranstaltungkategorie:

schmidt@marktkirche.de