Gospelkonzert

25. Juni um 19:00 Uhr

5 € – 10 €

Mit Wort und Gesang die Herzen der Menschen zu berühren, ist eine Begabung, die nur wenigen Künstlern geschenkt ist. Micha Keding gehört zu ihnen. Seine Liebe zur Gospelmusik steckt an! Dabei übertragen sich seine Begeisterung und Leidenschaft in kürzester Zeit auf Zuhörer und Mitsänger.

Im Gospelkonzert wird er von den Teilnehmern eines Workshops unterstützt. Der fand schon den ganzen Tag lang im Gemeindehaus an der Marktkirche statt. Dazu haben sich viele singbegeisterte Menschen aus Neuwied und der weiteren Umgebung angemeldet. Im Gospelkonzert wollen sie aufführen, was sie an diesem Tag gelernt haben.

Der 4. Neuwieder Gospeltag wird veranstaltet vom Kirchenkreis Wied, dem Kreis-Chorverband Neuwied e.V. und dem Pastoralen Raum Neuwied.

Der Eintritt zum Konzert kostet 10 Euro, ermäßigt 5 Euro für Schüler und Studenten. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

5 € – 10 €
www.neuwieder-gospeltag.de