ALLES LIEBE mit Michael Raeder, Songpoet

7. Oktober um 19:00 Uhr

Eintritt frei!
Hier R(h)ein! Freitagskonzert im Gemeindehaus an der Marktkirche Neuwied
Viele hundert Konzerte bundesweit – jetzt singt und spielt er in Neuwied: Michael Raeder ist am 7. Oktober wieder zu Gast in der Marktkirche.

Mit Gesang und akustischer Gitarre spannt sich ein Bogen von Led Zeppelin und Hildegard Knef über Eigenkompositionen bis hin zu Jacques Brel und Paolo Conte. Eine stimmungsvolle Reise – romantisch, heiter, besinnlich, charmant.

Der Funk- und Fernsehmoderator Peter Imhof bezeichnete Raeder als „das Beste, was der deutsche Musikmarkt derzeit zu bieten hat“ – jeder der seine Stimme hört, meint sie schon immer gehört zu haben. Ein Gesangspoet und Klanglyriker, der seine Lieder mit Geschichten und Anekdoten zu begleiten weiß, die den Zuhörer mitnehmen und in den Bann ziehen.

Eintritt frei!

Evangelische Kirchengemeinde Neuwied