SINGER PUR – AUSVERKAUFT!

19. Januar um 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

SINGER PUR

A-cappella-Weltklasse mit Singer Pur

Seit vielen Jahren ist die A-cappella-Gruppe „Singer Pur“ das deutsche Aushängeschild dieser beliebten Gattung. Egal, ob Renaissance, Romantik, Jazz oder zeitgenössische Musik – die sechsköpfige Gruppe ist in vielen Stilen zuhause. Besonders beliebt ist ein Album mit Sting-Songs, zum Konzert am Mittwoch, dem 19. Januar in der Neuwieder Marktkirche bringen die Sänger ihre brandneue Aufnahme „Among Whirlwinds“ mit. Das Besondere an dieser CD ist, dass die Musik ausschließlich aus der Feder von Frauen stammt.

Mit Neuwied verbindet Singer Pur einiges: An der Landesmusikakademie in Engers finden regelmäßige Vocal Classes für A-Cappella-Gruppen von drei bis acht Mitgliedern statt. Alle sechs Sänger betätigen sich dann als Coaches und trainieren mit den Workshop-Teilnehmern die verschiedenen Aspekte des professionellen Ensembles-Gesangs: Intonation, Repertoireauswahl, Bühnenpräsenz, Gestaltung und natürlich auch geheime Tipps und Tricks. Auch im Januar soll eine Vocal Winter Class stattfinden, deren Abschlusskonzert in Zusammenarbeit der Landesmusikakademie von KMD Thomas Schmidt in der Neuwieder Marktkirche ausgerichtet wird.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Anmeldung per E-Mail an:
info@landesmusikakademie.de

Info zum Hygienekonzept:

Besucher ab 18 Jahren benötigen einen Impfnachweis UND – sofern die Boosterimpfung noch nicht erfolgt ist – einen tagesaktuellen Coronatest.
Für Besucher bis 18 Jahre reicht ein tagesaktueller Coronatest.

Bitte bringen Sie zum Konzert Ihren Impfnachweis und ein Ausweisdokument mit.

Bitte geben Sie bereits bei Ihrer Anmeldung an, ob Sie vollen Impfschutz inkl. Boosterimpfung haben oder ein aktuelles Testergebnis mitbringen.

Landesmusikakademie Rheinland-Pfalz
info@landesmusikakademie.de